若羌县举行第五届少儿才艺大赛
发表时间:2018-11-03    来源:

  为进一步推动全县少年儿童文化艺术事业的发展,展现广大少年儿童精神风貌,营造良好的文化艺术培养环境,检验少年儿童素质教育成果,提升全县文明程度,10月27日,以“缤纷童年 精彩绽放”为主题的若羌县第五届少儿才艺大赛《幼儿组小品类总决赛》在县电视台演播厅举行。

     

   

  活动中,《库尔班大叔上北京》、《爱我你就陪陪我》、《家乡的变化》等节目的纷纷亮相,赢得了台下各族观众的阵阵热烈掌声。

  据了解,在本次活动中,各学校幼儿园推送的参赛作品将爱国教育、感恩教育、民族团结教育贯穿于艺术作品创作之中,充分展现了各族青少年儿童朝气蓬勃、健康向上的精神风貌,展示了全县少儿选手们的艺术风采和表演天赋。

  学生家长杨杜娟说:“今天我真的很高兴,因为我家孩子在此次比赛中拿到了好的成绩,也非常感谢所有的教师和孩子在此次活动中付出的努力,让我们看到孩子们精彩的才艺展示。”

 

责任编辑:鄢卉平