2018年宣传推选学雷锋志愿服务 “四个100”先进典型活动进入事迹展示和投票阶段
发表时间:2018-12-25    来源:

 

  近日,中宣部、中央文明办等部门组织开展的2018年宣传推选学雷锋志愿服务“四个100”先进典型活动,进入事迹展示和群众投票阶段,广大群众可以通过中国文明网、人民网、新华网、光明网、央视网和“文明中国”手机客户端,查看先进典型的事迹展示,感受志愿者的崇高精神,并为心目中的最美志愿者、最佳志愿服务组织、最佳志愿服务项目和最美志愿服务社区投上宝贵的一票。

 

  

  今年的宣传推选活动自9月份启动以来,各地各有关部门高度重视,把此次活动作为贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的重要举措,作为培育和践行社会主义核心价值观的有力抓手,作为大力弘扬奉献友爱互助进步志愿精神、培育中国特色志愿文化、推进学雷锋志愿服务制度化常态化的有效途径,精心组织实施。按照通知要求,各地各有关部门立足村镇、社区、企业、学校、窗口服务单位,向活动组委会推荐了一批扎根基层、服务群众,方向正、影响大、群众认可的“最美、最佳”典型,让人们真切感到典型就在身边、榜样就在眼前。

 

投票规则 

 

点击  阅读原文  参与投票

 

责任编辑:鄢卉平